Liga Europa: Bruno Fernandes marca de cabeça e Man. Utd goleia

9 mar 2023, 21:56
Manchester United-Betis (Dave Thompson/API)

Português responde às críticas com golo e assistência

O Manchester United respondeu em grande à goleada histórica sofrida no fim de semana frente ao Liverpool e foi o Betis de William Carvalho a pagar a conta.

Na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa, os red devils golearam a equipa espanhola por 4-1 e têm um pé nos quartos.

A equipa de Ten Hag chegou à vantagem logo no sexto minuto, graças a um golo de Rashford, mas ainda na primeira parte o Betis chegou ao empate por Ayoze.

Na segunda parte, porém, o Man. Utd não deixou margem para dúvidas de quem seria o vencedor, com o capitão Bruno Fernandes em destaque.

Aos 52m, o português serviu Antony para o brasileiro marcar um golaço com um remate em arco daqueles capazes de levantar qualquer estádio.

Depois do passe para o brasileiro brilhar, Bruno Fernandes marcou de forma pouco habitual: surgiu na área a cabecear para o 3-1.

Aos 82m, Weghorst fechou o resultado que deixa os red devils muito perto da fase seguinte da Liga Europa.