Mónaco empata com Gil Dias a titular e novo golo de Rony

9 jul 2017, 18:37
Leonardo Jardim (Reuters)

Monegascos estiveram a vencer por 2-0 mas permitiram recuperação do Rapid Viena

O Mónaco empatou neste domingo a duas bolas frente ao Rapid Viena, em encontro particular de preparação para a nova época.

Depois da vitória frente ao St. Polten, dois dias antes, Leonardo Jardim escalou um onze diferente e apostou na titularidade de Gil Dias. O médio que esteve cedido ao Rio Ave na época passada foi lançado de início, juntamente com Rony Lopes.

Tal como acontecera nesse encontro com o St. Polten, foi o avançado português que abriu a contagem, à passagem do primeiro quarto de hora.

O segundo golo dos franceses surgiu no segundo tempo, por Carrillo (53'). Com uma vantagem de 2-0, o Mónaco iria permitir aos austríacos recuperarem no marcador. Schwab reduziu logo no minuto seguinte e Thurnwald empatou aos 71'.