Cristiano Ronaldo regressa mas Al Nassr perde novamente na Liga saudita

18 ago 2023, 21:08
Cristiano Ronaldo festeja na final da Taça dos Campeões Árabes (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

Al Nassr derrotado em casa pelo Al Taawon

Depois da conquista da Champions Árabe, o Al Nassr não está a começar nada bem a Liga saudita, e nesta sexta-feira sofreu a segunda derrota em igual número de jogos, frente ao Al Taawon (0-2).

Cristiano Ronaldo regressou à equipa, mas o Al Nassr de Luís Castro ficou em desvantagem com um golo de Léandre Tawamba, ao minuto 20. Uma falha incrível da defesa, que permitiu o cabeceamento do camaronês na pequena área.

À beira do intervalo o Al Nassr ainda viu o árbitro assinalar um penálti a seu favor, mas a decisão foi revertida após recurso às imagens, quando Cristiano Ronaldo já estava preparado para bater.

Na segunda parte a equipa de Luís Castro esteve bem melhor, mas pecou na finalização, entre Cristiano Ronaldo, Talisca, Sadio Mané e Brozovic.

Mané ainda viu um golo anulado por fora de jogo já em período de descontos, e na jogada seguinte o Al Taawon ainda fez o segundo golo, por Ahmed Bahusayn.

O Al Akhdoud, orientado pelo português Jorge Mendonça, foi derrotado em casa pelo Al Fateh (1-3). O ex-portista Cristian Tello marcou dois golos (um deles de penálti) e ainda fez uma assistência.

O Al Hazm, treinado por Filipe Gouveia, e com Tozé de início, perdeu em casa com o Al Ittifaq de Steven Gerrard (0-2).