Corunha vence Salamanca (1-0) com Jorge Andrade a titular

1 ago 2002, 21:26

Jogo de preparação O central português fez o seu segundo jogo pelos galegos, actuando nos primeiros 45 minutos.

O Deportivo da Corunha ganhou (1-0), esta quinta-feira, mais um jogo de preparação, diante do Salamanca, com o português Jorge Andrade a jogar a primeira parte, registando actuação regular. O jogo, efectuado em Lugo, permitiu a Javier Irureta utilizar quase todos os elementos do plantel, embora a lesão de Djorovic, no primeiro quarto de hora, tenha obrigado o técnico dos galegos a alterar os planos, colocando o veerano Donato em campo mais cedo do que o previsto.

O único golo do encontro surgiu aos 68 minutos, através de um remate de cabeça do avançado Iván Peréz, melhor marcador dos galegos na pré-temporada.