Como nos bons velhos tempos: livre de Ronaldo dá vitória ao Al Nassr

21 out 2023, 18:06
Cristiano Ronaldo (Photo by Adam Nurkiewicz/Getty Images)

Golaço do avançado português no triunfo sobre o Damac (2-1)

O Al Nassr saiu vitorioso da 10.ª jornada da liga saudita, frente ao Damac (2-1), graças a dois golaços de livre direto de Talisca e Cristiano Ronaldo.

A equipa de Luís Castro até esteve a perder em Riade, após o golo de Nkoudou, em cima do intervalo (45+2m), mas deu a volta ao resultado no segundo tempo. Primeiro, num livre descaído para o lado esquerdo, Talisca assumiu a responsabilidade e fez o empate, aos 53 minutos.

O segundo golo do Al Nassr não tardou. Desta vez, Cristiano Ronaldo pegou na bola e marcou um golaço, que sobrevoou a barreira e terminou no fundo das redes. A fazer lembrar os bons velhos tempos!

Também este sábado, em duelo de aflitos, o Al Hazem, de Filipe Gouveia, venceu na receção ao Al Raed (4-3), numa partida em que Tozé foi titular no conjunto anfitrião, que deixou a «lanterna-vermelha» do campeonato.

O Al Nassr ultrapassou o Al Ittihad, de Nuno Espírito Santo, na tabela, subindo à terceira posição, com 22 pontos.