Estreia de sonho: André Vidigal bisa no primeiro jogo pelo Stoke

5 ago 2023, 18:11
André Vidigal (FOTO: Stoke City)

Extremo português foi o grande destaque do triunfo sobre o Roterham, no arranque do Championship

Melhor estreia era quase impossível!

No primeiro jogo oficial pelo Stoke City, André Vidigal bisou e deu um enorme contributo para o triunfo caseiro sobre o Roterham, por 4-1, na jornada de abertura do Championship.

O extremo português, que neste verão trocou o Marítimo pelos ingleses, foi titular e marcou os dois golos já nos descontos da primeira parte, aos 45+3 e aos 45+8 minutos.

Ainda antes do bis do jogador de 24 anos, Ki-Jana Hoever apontou o primeiro tento dos anfitriões (5m), enquanto, já no segundo tempo, Lee Peltier (46m) reduziu para os forasteiros e Jacob Brown fechou a contagem em cima do minuto 90.

Chiquinho, cedido pelo Wolverhampton ao Stoke, também se estreou, tendo sido lançado para o último quarto de hora. No lado visitante, o também português Cafu foi titular, mas acabou expulso, aos 69 minutos, por acumulação de amarelos.