Jesus vence pela primeira vez, Rúben Neves e Milinkovic-Savic marcam

2 ago 2023, 16:01
Rúben Neves no Al Hilal (Foto: Al Hilal)

Al Hilal derrotou o Wydad por 2-1 e apurou-se para os quartos de final da Taça dos Clubes Campeões Árabes

Ao terceiro, a primeira vitória de Jesus no regresso ao Al Hilal. Depois de um empate e uma derrota, o emblema saudita derrotou, esta quarta-feira, o Wydad por 2-1 no fecho do grupo B da Taça dos Clubes Campeões Árabes e apurou-se para a fase seguinte.

A equipa orientada pelo treinador português chegou ao intervalo a ganhar por 1-0 graças a um golo de Milinkovic-Savic (estreia a marcar), um dos reforços sonantes recrutado neste mercado de transferências.

Na segunda parte a formação marroquina igualou a contenda aos 64 minutos por Bouhrati, mas Rúben Neves (primeiro golo em jogos oficiais pelos sauditas), com um remate certeiro na área, devolveu a vantagem ao Al Hilal e deu o primeiro triunfo a Jesus.

Por sua vez, o Al Sadd, treinado por Bruno Pinheiro, bateu o Al Ahly Tripoli por 1-0 e ganhou o grupo, assegurando um lugar nos quartos de final da prova. Paulo Otávio foi o autor do tento solitário do encontro.

Refira-se que o ex-FC Porto, Matheus Uribe, cumpriu os 90 minutos enquanto o ex-Sporting, Gonzalo Plata, rendeu Assadalla aos 40 minutos de jogo.