VÍDEO: o resumo da derrota do FC Porto na Amoreira (com três expulsões)

30 mar, 23:25

Golo de Cassiano deu vitória ao Estoril. Diogo Costa, Francisco Conceição e Bernardo Vital foram expulsos no jogo

O Estoril recebeu e venceu o FC Porto por 1-0, este sábado, em jogo da 27.ª jornada da I Liga.

Um golo de Cassiano, aos 69 minutos, de livre direto, após a expulsão do guarda-redes do FC Porto, Diogo Costa, com vermelho direto (66m), decidiu o jogo.

Já na reta final, Francisco Conceição foi expulso por acumulação de amarelos (89m) e o FC Porto ficou reduzido a nove jogadores. No segundo de dez minutos de compensação, Bernardo Vital viu o vermelho direto e o Estoril acabou o jogo com dez, mas a equipa da casa segurou a vantagem.

Após o apito final, no meio da contestação ao árbitro António Nobre, o administrador da SAD do FC Porto, Luís Gonçalves, também foi expulso.