Carlos Carvalhal: «Cometemos um erro que nos custou um ponto»

25 nov 2021, 21:19
Carlos Carvalhal no Sp. Braga-Portimonense (Hugo Delgado/LUSA)

Liga Europa: FC Midtjylland-Sp. Braga, 3-2 (reportagem)

Carlos Carvalhal, treinador do Sp. Braga, comentou desta forma a derrota da sua equipa frente ao Midtjylland, na Dinamarca (3-2), em encontro referente à quinta jornada do Grupo F da Liga Europa. Declarações do técnico à SportTV+:

«Antevíamos um jogo difícil, o Midtjyland entrou bem no jogo, porque conseguiu um golo logo no primeiro minuto. Equilibrámos e dominámos até ao intervalo pelo que se justificava o 1-1. Na segunda parte eles baixaram linhas, tivemos dificuldades. Eles com agressividade positiva, nunca fomos muito apoquentados, mas a realidade é que sofremos novamente um golo logo no início. Não estávamos satisfeitos com o jogo, não estávamos a jogar bem. Alterámos e arriscámos tudo, com dois pontas de lança. Conseguimos o 2-2 e quando nada o fazia esperar, cometemos um erro que nos custou um ponto, o que não estava nas nossas expectativas.»

Sobre o lance do penálti: «É futebol. Os erros fazem parte do jogo. Foi um grande golo o do Galeno, mas depois tivemos o erro defensivo. Não vi o lance, não sei se é penálti, mas dou o benefício da dúvida ao árbitro e ao VAR.»

Sobre a última jornada: Neste momento o jogo está terminado, podíamos ter feito melhor, mas temos tudo nas mãos para seguir em frente. Vencer o Estrela Vermelha em casa e chegar ao primeiro lugar. Com os nossos adeptos e uma noite à Braga temos todas as hipóteses para chegar à fase seguinte no primeiro lugar. Sobre o passado não podemos fazer nada, mas no futuro dependemos só de nós para chegar ao primeiro lugar. O que estiver ao nosso alcance, vamos fazê-lo”.