Atenção, Sporting: Sotiris apura Olympiakos na Liga Europa com golo aos 90+6

17 ago 2023, 21:23
Sotiris Alexandropoulos (FOTO: Olympiakos)

Genk fica pelo caminho

Um golo de Sotiris Alexandropoulos, ao minuto 90+6, garantiu o apuramento do Olympiakos para o play-off da Liga Europa.

O Genk tinha perdido na Grécia, mas empatou a eliminatória ao minuto 30, com um penálti convertido por Joseph Paintsil.

O médio ganês acabou expulso na segunda parte (65m), e o Olympiakos garantiu o apuramento com um golo de Sotiris Alexandropoulos, médio cedido pelo Sporting, que tinha substituído o português João Carvalho ao intervalo.

O Ludogorets, com Claude Gonçalves no onze, eliminou o Astana com uma goleada por 5-1, após a derrota no Cazaquistão, por 2-1.

Resultados da segunda mão da terceira pré-eliminatória (resultado agregado entre parentêsis e a equipa apurada a negrito):

HJK-Qarabag, 1-2 (2-4)

Hacken-Zalgiris, 5-0 (8-1)

Breidablik-Zrinjski, 1-0 (3-6)

Ludogorets-Astana, 5-1 (6-3)

BATE-Sheriff, 2-2 (3-7)

Genk-Olympiakos, 1-1 (1-2)

Dnipro-Slavia, 1-1 (1-4)