Atenção Sporting: Lokomotiv eliminado da Taça da Rússia

29 out 2015, 18:00
Lokomotiv Moscovo-Besiktas (Reuters)

Derrota caseira frente ao Amkar

O Lokomotiv Moscovo, adversário do Sporting na Liga Europa, foi esta quinta-feira eliminado da Taça da Rússia, ao ser derrotado em casa pelo Amkar por 1-0.

Com o português Manuel Fernandes a titular, o Lokomotiv viu Dzhikiya, aos 56 minutos, marcar o único golo da partida e garantir o triunfo à equipa visitante.

A formação moscovita desloca-se na próxima semana à Turquia, para defrontar o Besiktas, em jogo da Liga Europa.

Nos restantes jogos da Taça, destaque para a derrota do Anzhi no reduto do Kuban Krasnodar, por 3-1, numa partida onde o português Hugo Almeida entrou, já no decorrer do segundo tempo.

O Dínamo Moscovo venceu fora o Krylya Sovetov por 1-0 e carimbou a passagem à próxima fase da competição.