VÍDEO: Olympiakos de Pedro Martins e Semedo avança na Champions

28 jul 2021, 23:59
Arsenal-Olympiakos (Lusa)

Equipa grega está na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões depois de eliminar o Neftci Baku

O Olympiakos apurou-se esta quarta-feira para a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao eliminar o Neftci Baku, do Azerbaijão.

Depois da vitória por 1-0 na primeira mão, a equipa orientada por Pedro Martins voltou a repetir o triunfo pela margem mínima, com um golo de Masouras logo aos 15 minutos da partida.

Na próxima fase, na qual está inserido o Benfica, o Olympiakos, que contou com Ruben Semedo, vai discutir um lugar nos play-offs com os búlgaros do Ludogorets que afastou os eslovenos do Mura (3-1). Por seu turno, o Cluj de Camora bateu o Lincoln por 2-0 e passou à fase seguinte.

O Estrela Vermelha «despachou» o Kairat Almaty por 5-0 enquanto o Young Boys eliminou o Slovan Bratislava (3-2).

Já o PSV voltou a bater o Galatasaray, desta feita em Istambul por 2-1 com golos de Madueke e de Van Ginkel. Diagne reduziu para os turcos nos descontos. Refira-se que o português Bruma entrou na formação holandesa ao minuto 90.

O Celtic tornou-se na grande surpresa da segunda pré-eliminatória, ao cair perante os dinamarqueses do Midtjylland, que ultrapassaram os escoceses após prolongamento (2-1), face a nova igualdade a um golo.

O golo de Masouras:

Já o Alashkert, do português José Embaló (jogou na segunda parte), caiu aos pés do Sheriff Traspol, depois de uma derrota por 3-1 na Moldávia – já havia perdido a primeira mão em casa por 1-0.