VÍDEO: Alemanha empata na Hungria, Inglaterra e Itália anulam-se

11 jun 2022, 21:56
Hungria-Alemanha (TAMAS KOVACS/EPA)

Vice-campeões da Europa e germânicos continuam sem ganhar no grupo 3 da Liga A

A Alemanha e a Inglaterra continuam sem ganhar no grupo 3 da Liga A.

A Mannschaft empatou, este sábado, a uma bola contra a Hungria, em Budapeste. Os húngaros entraram no encontro praticamente a ganhar e aos seis minutos já venciam por 1-0 graças a um golo de Nagy.

A vantagem dos magiares durou três minutos. Lançado por Schlotterbeck, Hofmann driblou o guarda-redes contrário e atirou para o 1-1.

Na reedição da final do Euro 2020, Inglaterra e Itália empataram sem golos, no Molineux. Os «Três Leões» não jogavam na casa do Wolverhampton há 65 anos com apenas três mil adeptos (a maioria com menos de 14 anos) nas bancadas face ao castigo aplicado pela UEFA em consequência do comportamento dos adeptos ingleses na final do Campeonato da Europa.

Os vice-campeões da Europa continuam sem ganhar e estão no último lugar com dois pontos, menos um que a Alemanha. Por sua vez, a Itália é líder com cinco pontos, mais um que a Hungria.

A Turquia triunfou por 2-0 no Luxemburgo, numa partida da Liga C, com golos de Çalhanoglu e de Dursun. Por seu turno, Montenegro e Bósnia empataram a uma bola enquanto a Finlândia perdeu na Roménia (1-0).

Por fim, a Escócia perdeu por 3-0 na Irlanda e a Ucrânia, sem Yaremchuk, derrotou a Arménia por 3-0.