Atenção Benfica: Galatasaray goleia antes da visita à Luz

29 out 2015, 20:59
Galatasaray-Benfica (Reuters)

Burak Yiilmaz bisou na vitória sobre o Eskisehirspor

O Galatasaray, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, goleou esta quinta-feira o Eskisehirspor por 4-0, em jogo da décima jornada da liga turca.

FICHA DO JOGO

A jogar em casa, a formação de Istambul abriu o marcador logo aos 9 minutos, por intermédio de Selcuk Inan, médio que marcou o golo do empate na partida da Champions com os encarnados.

Antes do intervalo houve ainda tempo para Burak Yilmaz bisar. O avançado turco marcou dois golos em quatro minutos, primeiro aos 41 e depois aos 45, na conversão de uma grande penalidade.

No segundo tempo Bilal Kisa, aos 85 minutos, atribuiu o selo de goleada à vitória do Galatasaray, que desta forma aproximou-se do Besiktas nos lugares cimeiros do campeonato, com menos um ponto, ainda que o Besiktas tenha um jogo por disputar.

Fenerbahçe vence e está a um ponto do líder

Na próxima terça-feira, os turcos viajam até Lisboa para defrontar o Benfica, em jogo da Liga dos Campeões.