Atenção Sp. Braga: Mossoró dá triunfo ao Basaksehir na compensação

28 out 2017, 16:40
Sp. Braga-Basaksehir (Reuters)

Antigo jogador dos minhotos garante três pontos frente ao Akhisar

O Istambul Basaksehir, adversário do Sp. Braga na Liga Europa, venceu esta tarde o Akhisar em casa, por 2-1, em jogo da 10.ª jornada da liga turca.

Um jogo que teve como protagonista um antigo jogador dos arsenalistas, Márcio Mossoró. O médio brasileiro marcou, aos 90+2’, o golo da vitória do Basaksehir.

Antes, o experiente médio turco de 37 anos, Emre Belozoglu, inaugurou o marcador para os da casa, aos oito minutos. Paulo Henrique, antigo jogador do Estoril, ainda empatou aos 59 minutos, mas Mossoró viria a ser decisivo na compensação.

Com este triunfo, o Basaksehir isola-se provisoriamente no segundo lugar, com 20 pontos. Está a três do líder Galatasaray, que tem menos um jogo. O rival do Sp. Braga pode, ainda, ser igualado pelo Kayserispor, que tem menos três pontos e ainda não entrou em campo nesta ronda.