Itália: Lazio é o primeiro líder

22 ago 2015, 21:55
Lazio-Bolonha (REUTERS/ Alessandro Bianchi)

Vitória sobre o Bolonha decidida na primeira parte

Com dois golos nos primeiros 25 minutos, a Lazio entrou com o pé direito na série A, derrotando o Bolonha (2-1) e garantindo que, pelo menos até este domingo, será líder sem companhia, devido ao empate da Roma na visita ao Verona. Lucas Biglia, com um remate de pé esquerdo à entrada da área, marcou o primeiro golo para a sua equipa logo aos 7 minutos. O internacional argentino saiu lesionado aos 50 minutos, numa altura em que já se registava o marcador final. Primeiro foi o holandês Kishna (ex-Ajax) a pontuar a sua estreia na série A com um golo de pé esquerdo (23 minutos). Depois, o Bolonha ainda reentrou na luta, com Mancosu a concluir um contra-ataque na cara de Berisha, mesmo em cima do intervalo. A segunda parte foi menos movimentada, e permitiu aos laziali
controlarem a partida, segurando os três pontos.