Al Duhail de Rui Faria empata na Taça da Liga do Qatar

22 nov 2019, 16:05
Rui Faria

Igualdade a duas bolas diante o Al Sailiya

O Al Duhail, do téncico português Rui Faria, empatou, esta sexta-feira, 2-2 em casa do Al Sailiya, em Doha, num jogo a contar para a terceira jornada do grupo C da Taça da Liga de futebol do Qatar.

Os golos surgiram apenas na segunda parte do encontro, tendo sido o Al Duhail a adiantar-se no marcador, aos 73 minutos. No entanto, a vantagem foi desfeita com golos aos 77 e 82 minutos. A formação de Rui Faria estabeleceu a igualdade aos 88 minutos e fechou o resultado.

Com este desfecho, o Al Duhail continua na luta pela passagem à fase seguinte da competição, com um registo de dois empates e uma derrota. No grupo B, a equipa do treinador português assume a quarta posição, com dois pontos.

Refira-se que,  as quatro primeiras equipas do grupo passam aos quatros de final da Taça da Liga, disputando a passagem às meias-finais com as do grupo A, jogando entre si de forma cruzada.