Taça de Inglaterra: quatro portugueses no empate do Wolverhampton em Brentford

5 jan, 21:22
Brentford - Wolverhampton (foto: Warren Little/Getty Images)

Pedro Neto fez assistência para o golo dos Wolves, que jogaram quase hora e meia com dez

O Wolverhampton empatou (1-1) em casa do Brentford, em jogo da terceira eliminatória da Taça de Inglaterra.

José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes foram titulares na equipa visitante, que ficou reduzida a dez logo aos nove minutos, quando o brasileiro João Gomes foi expulso depois de uma falta muito dura a meio-campo.

O Brentford (que vai cinco lugares atrás do Wolverhampton na Premier League, com menos nove pontos) aproveitou a superioridade numérica e adiantou-se no marcador a fechar a primeira parte, pelo francês Maupay.

Os Wolves conseguiram reagir no segundo tempo e empataram a partida aos 64 minutos, por Doyle, assistido por Pedro Neto - tinha entrado aos 55 minutos para o lugar do espanhol Sarabia.

Não houve mais golos, haverá, por isso, novo jogo, desta feita em Wolverhampton, para decidir quem segue em frente na competição.