Inglaterra: Leicester goleia Stoke com assistência de Fatawu

3 fev, 19:34
Stoke City - Leicester City (foto: @LCFC)

Jogador ganês regressou após suspensão, Ricardo Pereira também titular

O Leicester City venceu o Stoke City por 5-0, este sábado, em jogo da 30ª jornada do Championship, a segunda liga inglesa.

O jogo marcou o regresso de Fatawu à competição, depois de cumprir três jogos de suspensão, por ter sido expulso na derrota com o Coventry.

O internacional ganês, emprestado pelo Sporting, entrou bem no jogo e fez a assistência para o primeiro jogo, marcado por Patson Daka, aos 27 minutos. Logo a seguir, aos 30, McAtter dobrou a vantagem do Leicester.

Na segunda parte houve mais três golos, com o zambiano Daka a bisar antes do veterano Vardy também marcar por duas vezes.

O lateral português Ricardo Pereira foi titular nesta vitória por 5-0 em casa do Stoke City.

O Leicester lidera o Championship com 72 pontos, mais onze do que o Southampton, que tem um jogo em atraso.