Wolverhampton empata com assistência de João Teixeira

6 ago 2016, 17:13
Hélder Costa

Nottingham Forest vence com Hildeberto a titular e Norwich vence com duas assistências de Ivo Pinto

O Wolverhampton estreou-se este sábado com um empate (2-2) no terreno do Rottherham, num jogo em que não houve nenhum português no onze inicial: João Teixeira e Hélder Costa começaram no banco, Sílvio ficou no banco.

Refira-se que João Teixeira entrou em campo aos 63 minutos e tornou-se peça fundamental logo a seguir, aos 65 minutos, quando assistiu Jon Dadi Boedvarsson para o golo que fez o 2-2 final, evitando a derrota do Wolverhampton. Já Hélder Costa entrou em campo aos 88 minutos, numa altura em que o resultado já estava feito.

Nos outros jogos do Championship, segundo escalão de Inglaterra, destaque para a vitória do Nottingham Forest sobre o Burton Albion, por 4-3, num jogo em que o jovem Hilderberto Pereira, emprestado pelo Benfica, foi titular na equipa da casa, saindo aos 85 minutos.

O jovem emprestado pelo Benfica fez a assistência para o quarto golo e saiu debaixo de enorme aplauso. Com este triunfo, o Notthingham Forest faz parte da equipa de sete líderes, que venceram a primeira jornada.

Já o Norwich venceu por 4-1 no terreno do Blackburn Rovers, com o português Ivo Pinto no onze. O lateral direito foi aliás destaque no encontro, ao fazer a assistência para dois golos do Norwich.

O Sheffield Wedsneday, de Carlos Carvalhal, só joga este domingo.