Milan e Juventus empatam (2-2) em Itália

21 out 2000, 22:48

Inter perde (0-3) com Udinese O jogo grande da terceira jornada do campeonato italiano realizou-se em San Siro e opôs o Milan à Juventus. O jogo terminou empatado a duas bolas, com Ambrosini e Shevchenko a marcar para os «rossoneri» e Trezeguet e Conte para a «vecchia signora». A outra equipa de Milão, o Inter, foi ao terreno da Udinese e perdeu por 3-0.

Milan e Juventus empataram a duas bolas no jogo mais aguardado desta jornada do calcio. Foi uma partida muito bem disputada, onde o Milan, já na segunda parte, ganhou vantagem no marcador. Em dois minutos Ambrosini e Shevchenko colocaram a equipa rossoneri com um resultado que parecia confortável. Mas depressa a Juve reduziu a desvantagem, com um golo do francês Trezeguet. Já em cima dos 90 minutos Conte estabeceu o resultado final. Com este empate a equipa de Turim mantém-se no primeiro lugar da classificação, com 7 pontos, enquanto o Milan tem apenas 4 pontos em 3 jogos disputados.

No outro jogo antecipado para hoje (sábado),a Udinese recebeu o Inter de Milão e venceu por 3-0, com dois dos golos a serem marcados de grande penalidade. O Inter, sem Ronaldo (a recuperar de uma intervenção cirúrgica) e sem Vampeta (por opção técnica) não conseguiu levar de vencida a Udinese, que já conta 7 pontos em 3 jogos. O Inter, pelo contrário, soma 3 pontos em igual número de partidas.

A terceira jornada do campeonato italiano ficará completa este domingo, com as seguintes partidas: AS Roma-Vicenza, Bari-Atalanta, Brescia-Fiorentina, Nápoles-Bolonha, Reggina-Lecce e Verona-Lazio, todos às 14 horas (hora portuguesa); e o Perugia-Parma, que se realizará às 19.30 portuguesas.