Liverpool vence (2-0) Bradford e sobe ao terceiro lugar da Premier League

1 mai 2001, 22:45

Veterano Gary McAllister voltou a marcar O Liverpool venceu esta terça-feira o Bradford, por 2-0, e subiu ao terceiro lugar da Premier League, em igualdade pontual com Leeds United e Ipswich Town. O médio escocês Gary McAllister apontou o segundo golo da equipa, e já leva cinco golos em cinco jogos consecutivos. No outro jogo em atraso do campeonato inglês, o Newcastle empatou, em casa, com o Southampton, a uma bola.

O Liverpool foi esta terça-feira ao campo do Bradford vencer por 2-0, em jogo de acerto de calendário, e subiu ao terceiro lugar da Premier League inglesa, com 62 pontos, os mesmos do Leeds e também do Ipswich Town, que tem um jogo a mais.

O veterano Gary McAllister, que marcou nos últimos quatro jogos da sua equipa (frente ao Everton, Barcelona, Tottenham e Coventry), foi o grande herói da partida, ao apontar, na cobrança de um livre directo, o segundo golo do Liverpool. Já antes, aos 47 minutos, o centro-campista escocês tinha feito toda a jogada que deu origem ao primeiro golo, marcado pelo jovem Michael Owen.

Quanto ao Bradford, este jogo já não alterava a sua posição na tabela classificativa. A equipa do ex-benfiquista Dean Saunders ocupa a última posição da Premier League, com 24 pontos, menos nove que o penúltimo classificado, o Coventry.

O outro encontro em atraso realizado esta terça-feira colocou frente-a-frente dois ex-intervenientes no futebol português: o ex-treinador de Sporting e F. C. Porto, Bobby Robson, pelo Newcastle, e o ex-defesa de U.Leiria e Benfica, Tahar, pelo Southampton.

As duas formações, já com os objectivos perfeitamente definidos, empataram a uma bola. Gallacher marcou, aos 26 minutos, para o Newcastle, enquanto que Pahars, apontou o golo dos visitantes - o primeiro, numa série de seis jogos - aos 81 minutos.