Inglaterra: Tottenham vai à meia dúzia e esmaga Marco Silva

23 dez 2018, 17:56

Everton goleado em casa por 6-2

Vida difícil para o Everton este mês na Premier League. A equipa de Marco Silva ainda não venceu em dezembro para o campeonato e aumentou para cinco as jornadas consecutivas sem vencer. Desta feita, queda caseira com estrondo ante o Tottenham, no Goodison Park: a equipa de Pochettino goleou os azuis de Liverpool por 6-2 (!).

As coisas até começaram bem para o Everton, graças a um golo de Walcott, aos 21 minutos. Contudo, um desentendimento defensivo com o guarda-redes à mistura foi aproveitado por Son, que empatou aos 27’.

Ainda na primeira parte, Dele Alli deu a volta ao marcador (35’) e Harry Kane fez o 3-1 (42’).

No segundo tempo, Eriksen aumentou a diferença e deu contornos de goleada ao jogo, com o 1-4, aos 48 minutos. Sigurdsson ainda reduziu (51’), mas Son (61’) e Kane (74’) competariam o bis e a goleada, que dá a quarta vitória seguida ao Tottenham no campeonato.

A equipa de Pochettino cimenta o terceiro lugar, agora com 42 pontos, aproveitando a derrota do Manchester City para ficar agora a dois pontos do segundo lugar. Aumenta também a vantagem para o quarto classificado, o Chelsea, de dois para cinco pontos. O Everton é 11.º, com 24 pontos.