Libertadores: Boca a um passo da final após derrotar Palmeiras de Scolari

25 out 2018, 08:42

Benedetto foi figura com dois golos, um deles um verdadeiro golaço

O Boca Juniors venceu o Palmeiras por 2-0 na madrugada desta quinta-feira e está a um passo da final da Copa Libertadores.

Com La Bombonera a rebentar pelas costuras, foi preciso esperar pelos dez minutos finais para se ver golos na partida, e ambos com o mesmo protagonista: Benedetto.

Aos 83 minutos, o avançado argentino, que tinha entrado há instantes, saltou mais alto do que toda a gente e colocou o Boca a vencer nesta primeira mão da meia-final da Libertadores. Cinco minutos depois, rodou sobre Luan com um grande movimento e rematou colocadíssimo para o fundo das redes, num golo de belo efeito.

O Boca alcançou assim uma vantagem preciosa no confronto ante a equipa de Luiz Felipe Scolari e vai ao Brasil para disputar a segunda mão na próxima semana com outra margem de erro.

Recorde-se que na outra meia final, também entre uma equipa brasileira e outra argentina, o Grémio venceu fora o River Plate por 1-0.

Já na Taça Sul-Americana, o Atlético Paranaense, com o ex-portista Lucho González a titular, foi vencer a casa do Bahia por 1-0, na primeira mão dos quartos de final. Pablo marcou o único golo da partida aos 67 minutos.