Turquia: Galatasaray entra diretamente na Liga dos Campeões

17 mai 2014, 18:58
Chelsea vs Galatasaray (REUTERS)

Besiktas: Hugo Almeida marcou um golo, falhou um penálti e vai à pré-eliminatória

O Galatasaray venceu o Erciyesspor por 2-1 e assegurou o apuramento direto para a Liga dos Campeões, graças ao castigo imposto pela UEFA ao campeão turco Fenerbahçe.

VEJA A FICHA DO JOGO

Os golos foram marcados por Ylmaz, aos 46 minutos, e Bulut, aos 75, tendo os visitantes reduzido por Mangane aos 81 minutos.

O português Edinho jogou os 90 minutos pelo Erciyesspor, que assegurou a manutenção na primeira divisão da liga turca.

O Besiktas, que disputava o segundo lugar com o Galatasaray, não foi além de um empate em casa com o Gençlerbirliği por 1-1.

O português Hugo Almeida marcou primeiro, num mergulho de cabeça aos 35 minutos, mas falhou uma grande penalidade aos 74. Se tivesse sido convertido, o penálti não influenciaria o apuramento para a Liga dos Campeões, porque a vitória do Galatasaray daria sempre o segundo lugar.

O empate foi assegurado por Mervan Celik, aos 58 minutos.

O Besiktas somou 62 pontos, a três do Galatasaray, e vai à terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.