Alemanha: Vidal dá triunfo ao Bayern, Dortmund em queda livre

9 dez 2017, 16:32
Dortmund-Werder Bremen (Lusa)

Equipa de Peter Bosz soma oitavo (!) jogo sem vencer na liga

Um golo de Arturo Vidal foi suficiente para dar os três pontos ao Bayern Munique na visita ao reduto do Eintracht Frankfurt, em jogo da 15.ª jornada da liga alemã.

O único golo da partida surgiu aos 20 minutos de jogo e mantém os bávaros na liderança isolada, com 35 pontos e alargada de seis para oito pontos, graças ao empate do Leipzig, que tem agora 27 e o segundo lugar em risco.

A equipa de Bruma, suplente utilizado - entrou aos 46 minutos – cedeu igualdade caseira a duas bolas já perto do fim. Kampl fez o 1-0 (29m), Quaison empatou para o Mainz (39m) e Werner, de grande penalidade, fez o 2-1 aos 45+3’. No segundo tempo, a quatro minutos dos 90, Berggreen fez o 2-2 final.

Em piores lençóis está o Borussia Dortmund, que perdeu em casa com o Werder Bremen (1-2) e aumentou para oito os jogos sem vencer na liga alemã. Raphael Guerreiro foi titular e saiu ao intervalo. A equipa de Peter Bosz está no sétimo lugar, com 22 pontos.

No outro jogo da tarde, nulo entre Hamburgo e Wolfsburgo.