VÍDEO: Leipzig bate Hoffenheim e aproxima-se do topo na Bundesliga

16 dez 2023, 20:34

Sueco Forsberg brilhou na despedida, antes de rumar aos Estados Unidos

O Leipzig ainda passou por alguns sobressaltos, mas venceu o Hoffenheim por 3-1 e aproximou-se do topo da classificação.

O jogo marcou a despedida de Emil Forsberg da Red Bull Arena, já que o médio internacional sueco vai jogar para os New York Red Bulls, na MLS.

Na primeira parte, a equipa visitante conseguiu bater-se bem e foi preciso um lance com vários ressaltos para o Leipzig inaugurar o marcador, aos 34 minutos, por Klostermann.

O Hoffenheim ainda conseguiu empatar antes do intervalo, por Kabak, com o guarda-redes Blaswich a sair mal ao cruzamento num livre lateral.

A equipa da casa melhorou na segunda parte, em especial com a entrada de Forsberg no jogo, aos 70 minutos.

O sueco aproveitou um grande passe de Openda para fazer o 2-1 com um grande remate. E esteve na jogada do terceiro golo, atirando à trave no desvio após um pontapé de canto, com Simakan a marcar, depois, na recarga.

O Leipzig igualou o Bayern de Munique na segunda posição com 32 pontos, mas os bávaros têm menos dois jogos. Lidera o Leverkusen, com 36, que ainda não jogou nesta jornada.