Taça da Alemanha: Eintracht bate equipa da quinta divisão, Leipzig goleia

18 out 2022, 19:30
Eintracht Frankfurt

Adversário do Sporting na Liga dos Campeões venceu o Stuttgarter Kickers por 2-0, equipa de André Silva derrotou o Hamburgo por 4-0

O Eintracht Frankfurt, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, venceu esta terça-feira o Stuttgarter Kickers, da quinta divisão alemã, por 2-0, em jogo relativo à 2ª eliminatória da Taça da Alemanha.

Os golos do encontro surgiram cedo, com Kolo Muani a abrir o marcador aos 11 minutos. Aos 18, Mario Gotze assistiu Smolcic para o segundo.

Já o Leipzig, do português André Silva, goleou o Hamburgo por 4-0. Poulsen inaugurou o marcador aos 33 minutos após passe de Simakan. Três minutos depois, André Silva assistiu Poulsen, que bisou na partida. Na segunda parte aos 69 minutos, Simakan aumentou a vantagem e aos 82, Henrichs fez o 4-0 final.

Com estes resultados, o Eintracht e Leipzig seguem para a próxima fase da competição.