VÍDEO: FC Porto B volta aos triunfos com bis de Danny Loader

7 fev 2022, 17:31
Danny Loader em grande frente ao Penafiel

Dragões bateram o Sp. Covilhã por 3-1

Após três jogos sem triunfos, o FC Porto B voltou às vitórias na receção ao Sporting da Covilhã (3-1) numa partida da 21.ª ronda da II Liga.

Os dragões adiantaram-se no marcador graças a um golo de Danny Loader na transformação de uma grande penalidade aos 29 minutos. Nem dez minutos depois, os serranos igualaram a contenda também de penálti por intermédio de Diogo Almeida.

António Folha lançou Silvestre Varela ao intervalo para o lugar de Samba Koné. Volvidos nove minutos, o internacional português aproveitou um cruzamento de João Mendes para devolver a vantagem aos azuis e brancos.

Danny Loader bisou, já nos descontos, e chegou aos sete golos na II Liga, confirmando o triunfo portista. O FC Porto B chegou aos 31 pontos e ocupa o 7.º lugar enquanto o Sp. Covilhã é 16.º e antepenúltimo classificado