II Liga: Marítimo vence Tondela, que acaba reduzido a nove jogadores

10 mar, 13:08
Estádio João Cardoso, Tondela (DR: Tondela)

Insulares regressam aos triunfos três jogos depois e mantêm perseguição aos lugares de subida, beirões somam apenas uma vitória nos últimos oito jogos

O Marítimo foi a casa do Tondela vencer por 3-0 e mantém-se assim perto dos lugares de subida.

Num jogo difícil para os beirões, as coisas complicaram-se logo aos 18 minutos, com um vermelho direto mostrado a Sithole. Pouco depois, o Marítimo chegou à vantagem, através de Rodrigo Borges e o 1-0 manteve-se até ao intervalo. O segundo tempo arrancou novamente da pior forma para o Tondela, que viu a equipa ficar reduzida a nove elementos, depois da expulsão de Lucas Mezenga.

Em superioridade numérica, o Marítimo aproveitou para fechar as contas do jogo, com um golo aos 70 minutos, apontado por Erivaldo Junior e aos 84, através de Rodrigo Borges, que chegou assim ao «bis» na partida.