II Liga espanhola: Atlético Madrid perdeu os primeiros pontos

8 set 2001, 22:39

Dani entrou na segunda parte do empate (1-1) com o Ferrol A equipa de Dani esteve a perder, mas já com o português em campo conseguiu evitar a derrota. Com o empate, o Atlético perde a liderança do campeonato

O Atlético de Madrid empatou esta noite com o Racing Ferrol (1-1) e perdeu os primeiros pontos esta época, assim como o primeiro lugar no campeonato da II Liga espanhola, que agora pertence ao Jerez.

Com o Estádio Vicente Calderón praticamente lotado, o Atlético teve muitas dificuldades em bater um adversário muito aguerrido, que esteve grande parte do jogo em vantagem, com um golo de Ismael aos 41m. Após uma primeira parte dominada pela formação galega, os madridistas souberam reagir e já com Dani em campo (entrou aos 57m para o lugar de Correa) conseguiram evitar a derrota, com um golo de Diego Alonso a dez minutos do final do encontro.

A entrada de Dani em campo acabou mesmo por ser fundamental, pois revolucionou por completo o ataque, criou muitas dificuldades ao adversário e esteve no lance do golo, que ainda deu esperanças de vitória aos adeptos, o que acabou por não surgir.

Nos outros jogos do dia estiveram mais portugueses em acção. Foi o caso de Veiga e Juba, que foram titulares no empate do Levante (2-2) em Elche, com Bruno Novo a ficar de fora. Tulipa e Teixeira não jogaram pelo Badajoz na derrota com o Jerez (0-2). Destaque ainda para o triunfo do Jaen (2-0) no terreno do Nástic, onde joga o ex-bracarense Deus.