Premier League: Leeds perdeu e divide comando com o Liverpool

18 nov 2001, 18:26

Derrota no campo do Sunderland (0-2) O Leeds não aproveitou a oportunidade de se manter isolado no comando da Premier League.

O Leeds United sofreu neste domingo frente ao Sunderland a primeira derrota no campeonato inglês e perdeu assim a oportunidade de se isolar no comando da Premier League. A equipa de David O'Leary está agora em igualdade pontual com o Liverpool.

No Estádio da Luz, o do Sunderland, o Leeds teve as melhores oportunidades da partida, mas o guarda-redes Thomas Sorensen evitou sempre o golo. E aos 48 minutos foi a equipa da casa quem marcou, num golo de Arca. Phillips, o goleador que não marcava há quatro jogos, fez o 2-0 final dois minutos mais tarde.

Ainda hoje, o Everton empatou sem golos com o Chelsea. Abel Xavier regressou, após lesão, tendo ficado no banco.