Mundial-2002, zona europeia (grupo 8): Del Piero oferece apuramento à Itália

6 out 2001, 21:56

Roménia relegada para o «play-off» Os italianos já estão no mundial, graças ao génio do jogador da Juventus. A Roménia empatou em casa com a Geórgia e vai jogar com a Eslovénia no «play-off»

A Itália está no Mundial, após ter vencido esta noite a Hungria (1-0), usufruindo de um momento de inspiração de Del Piero nos últimos momentos da primeira parte, marcando o único golo do jogo. Inzaghi e Totti tiveram oportunidades para ampliar o resultado, mas a vitória pela margem mínima já serviu para entusiasmar os 20 mil adeptos presentes no Enio Tardini, em Parma.

O segundo lugar acabou por sobrar para a Roménia, que sofreu para empatar em casa com a Geórgia. A equipa de Niculae esteve a perder quase até ao último minuto, quando Popescu consegue empatar. Os romenos terão de jogar o «play-off» com a Eslovénia.

Veja aqui a classificação final do grupo 8.