Sporting fez jogo-treino no rescaldo do Real Madrid

13 set 2000, 12:20

Titulares de ontem não treinaram

O Sporting realizou hoje um jogo-treino com a equipa B, na manhã seguinte ao empate com o Real Madrid (2-2) para a primeira jornada da Liga dos Campeões. Os titulares de ontem não estiveram presentes, tal como Paulo Bento, Edmilson, Nélson e Delfim.

O Sporting venceu por 3-2 a partida, que teve sensivelmente 45 minutos em cada parte. Augusto Inácio fez alinhar o seguinte onze: Nuno Santos, Quim Berto, Iordanov, Babb, Dimas, Bruno Caires, Afonso Martins, Pedro Barbosa, Rodrigo, Mpenza e Kirovski. Ao intervalo Mahon, Spehar e Ayew renderam Pedro Barbosa, Afonso Martins e Rodrigo.

Os golos do Sporting foram apontados por Mpenza, Kirovski e Spehar, enquanto Chiquinho e Quaresma marcaram para a equipa B.