«Budimir já me pediu perdão três vezes...»

15 abr, 23:35

Revelação de Jagoba Arrasate, treinador do Osasuna. Avançado croata desperdiçou uma grande penalidade já perto do fim, que podia ter dado o empate à equipa da casa diante do Valência

Ante Budimir protagonizou, esta segunda-feira, um momento insólito na marcação de uma grande penalidade.

O lance aconteceu no período de compensação da segunda parte, na receção do Osasuna ao Valência, quando a formação visitante vencia por 1-0, com um golo de André Almeida. Na cobrança, o internacional croata não conseguiu converter o castigo máximo, mas à vista salta a forma como cobrou o penálti.

Rapidamente o momento tornou-se viral nas redes sociais e os comentários multiplicaram-se. O próprio Jagoba Arrasate, treinador do Osasuna confessou, após o encontro, que Budimir lhe tinha pedido perdão três vezes, mas desvalorizou a situação.

«Ele pediu-me perdão três vezes, mas não há nada para perdoar, ninguém falhou, ele ficou bloqueado e é algo muito estranho para ele, a cabeça influenciou a cobrança do penálti», confessou o técnico.

VÍDEO: ELEVEN NA DAZN