VÍDEO: Palmeiras de Abel vence equipa da Série D com golo aos 88 minutos

25 jan, 10:03
Abel Ferreira (AP Photo/Andre Penner)

Triunfo sobre o Inter de Limeira na 2.ª jornada do Campeonato Paulista

O Palmeiras de Abel Ferreira somou a primeira vitória no Campeonato Paulista, ao derrotar em casa o Inter de Limeira por 3-2.

Num duelo que opôs o bicampeão brasileiro a uma equipa da Serie D do Brasil, o verdão sentiu mais dificuldades do que serie de prever e chegou mesmo a estar em desvantagem: Juninho inaugurou o marcador aos 4 minutos e fez o 2-2 (de penálti) aos 67m, já depois de Raphael Veiga também ter feito dois golos (aos 20m, de penálti, e aos 42m).

Lançado no jogo aos 76 minutos, Rony fez o 3-2 final para o conjunto de Abel aos 88 minutos.