Jorge Couto: «São realidades diferentes, tentámos deixar uma boa imagem»

17 mar, 22:49
Ricardo Paiva, treinador do Boavista

Treinador adjunto do Boavista considera o resultado muito pesado, face ao que o Boavista apresentou, sobretudo na primeira parte, no Estádio José Alvalade

Jorge Couto, na flash interview da Sport TV, depois da goleada por 6-1 aplicada pelo Sporting ao Boavista, a contar para a 26ª jornada do campeonato.

«É um resultado bastante pesado, face ao que apresentámos, conseguimos marcar cedo, durante a primeira parte, o Sporting teve mais bola, mas não conseguiu materializar essa posse em grandes oportunidades.

O momento chave do jogo foi a lesão do Abascal, tivemos que meter um médio a central e o Sporting conseguiu empatar em cima do intervalo, esse foi outro momento importante. No segundo tempo sofremos mais alguns golos, mas sinto que o 6-1 foi um resultado muito pesado para nós.

São realidades diferentes, tentámos fazer o nosso melhor, deixar aqui uma boa imagem que é o fundamental nestes jogos, temos de perceber o que fizemos menos bem, preparar o próximo jogo aproveitar a paragem para as seleções para o fazer».