Futebol feminino: com dez, Benfica «vinga-se» e derrota Sp. Braga

27 mar 2022, 17:45
Fut. Feminino: Sp. Braga-Benfica (Sp. Braga)

Águias haviam perdido a meio da semana a final da Taça da Liga com a equipa minhota

A equipa feminina do Benfica «vingou» neste domingo a derrota a meio da semana com o Sp. Braga na final da Taça da Liga, ao levar agora a melhor na «cidade dos arcebispos» por 2-0.

As águias, líderes da fase de apuramento do campeão construíram a vitória já depois de estarem e inferioridade numérica desde os 27 minutos, quando Kika Nazareth foi expulsa após uma entrada Vanessa Marques.

Apesar disso, as comandadas de Filipa Patão inauguraram o marcador aos 43 minutos por intermédio de Cloé Lacasse e voltaram a marcar antes do intervalo por Ana Vitória.

O Benfica tem agora 24 pontos, fruto de 8 vitórias em outros tantos jogos e leva 16 golos marcados e nenhum sofrido. O Sporting, que venceu o Albergaria fora por 4-0, é segundo com menos três pontos, mas mais um jogo realizado.

Já o Sp. Braga é apenas sexto classificado com 10 pontos.