Atenção, Benfica: Midtjylland desperdiça vantagem de 3-0 e empata

5 ago 2022, 21:19
Benfica-Midtjylland

Adversário europeu dos encarnados permitiu recuperação do Lyngby na quarta jornada do campeonato (3-3)

O Midtjylland, adversário do Benfica na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões da UEFA, empatou na noite desta sexta-feira na deslocação ao Lyndby (3-3), em jogo da quarta jornada da primeira liga da Dinamarca, depois de ter estado a vencer por 3-0.

Kaba (4m), Dyhr (15m) e Dreyer (32m) deram vantagem de três golos ao Midtjylland na primeira parte, mas Nielson encetou a recuperação do Lyngby ainda na primeira parte, ao reduzir para 1-3 no marcador aos 44 minutos.

Na segunda parte, Kristensen fez o 2-3 de penálti aos 61 minutos e Magnusson estabeleceu o resultado final ao minuto 88.

Com este resultado, o Midtjylland chega aos cinco pontos em quatro jornadas, estando à condição no sexto lugar.

O Midtjylland-Benfica joga-se na terça-feira, a partir das 18h45. A equipa lusa tem vantagem de 4-1 obtida na primeira mão, no Estádio da Luz.