Liga Europa: APOEL apurado com ajuda de ex-benfiquista

28 nov 2019, 22:50
APOEL-Dudelange

Carriço e Rony titulares em mais um triunfo do Sevilha

O APOEL junta-se ao Sevilha como representante do Grupo A nos dezasseis-avos da Liga Europa, depois de um triunfo no reduto do Dudelange (0-2).

O primeiro golo, apontado de penálti logo ao minuto 12, foi da autoria de Uros Matic, irmão de Nemanja Matic, que também passou pelo Benfica (dezasseis jogos pela equipa B em 2013/14).

Um golo de Giorgios Merkis, ao minuto 43, fechou as contas de um encontro que ainda teve uma expulsão para cada lado: Praxitelis Vouros para a equipa visitante (83m) e Danel Sinani (90m) para o lado luxemburguês.

O APOEL passa a somar assim sete pontos, mais três do que o Qarabag, mas com vantagem no confronto direto, o que garante o segundo lugar do grupo.

A equipa azeri ficou sem possibilidades de passagem ao perder com o Sevilha (2-0).

A formação espanhola já tinha garantido o apuramento e até o primeiro lugar, mas somou mais um triunfo.

Os portugueses Daniel Carriço e Rony Lopes foram titulares, mas foi o substituto deste último, Bryan Gil, a assumir o estatuto de figura. Entrou ao minuto 56, inaugurou o marcador aos 61 e fez a assistência para o tento de Munas Dabbur (90+2m).