Saiba tudo sobre o Euro aqui
Em atualização

Resultado final: Alemanha 2-0 Hungria

Hungria precisava de vencer depois de ter sido derrotada pela Suíça no primeiro jogo mas voltou a perder. Alemães chegam aos seis pontos, venham os oitavos para eles
2024-06-19

GOLOS

EQUIPAS INICIAIS

• ONZE DA ALEMANHA Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Rüdiger, Jonathan Tah e Max Mittelstädt; Robert Andrich, Toni Kroos e Gundogan; Florian Wirtz, Musiala e Kai Havertz.
  • ONZE DA HUNGRIA Gulácsi, Fiola, Orbán e Márton Dárdai; Bendegúz Bolla, Ádam Nagy, András Schäfer e Milos Kerkez; Roland Sallai, Barnabás Varga e Dominik Szoboszlai

O OUTRO JOGO DO DIA

2024-06-19
21:20

Análise do jogo

Caro Portugal, suja-te com farinha e vai estudar o Kroos e o Andrich. Por favor

ALEMANHA 2-0 HUNGRIA || Não parece mas este texto é sobre o Alemanha-Hungria (os alemães já estão apurados para os oitavos). Não parece mas este texto é sobre o Portugal-Chéquia (Portugal não está apurado para os oitavos). Não parece mas este texto que sirva para não termos 13 discos riscados no Portugal-Turquia (mas Portugal pode ficar apurado nesse jogo - tem é de estudar)
2024-06-19
18:54

ESTATÍSTICAS FINAIS (ALEMANHA APURADA PARA OS OITAVOS)

18:51

Se a Hungria não marca isto não vai mesmo marcar: Szoboszlai bombeia para o coração da área alemã, Neuer sai mal, a bola sobra para Orbán, remata, vai ser golo mas Kimmich corta em cima da linha

2024-06-19
18:43

O segundo golo matou a Hungria, que até àquele minuto 67 tinha quase tantos remates quanto a Alemanha.  Agora está 17 remates para a Alemanha e 10 para a Hungria.

18:32

Kroos é humano, só tem 96% de eficácia neste jogo (no outro fez 102 passes e só falhou 1, 99% de eficácia)

2024-06-19
18:31

Entretanto saiu Musiala. Bom jogo, mantém-se na corrida para melhor jogador da competição

2024-06-19
18:26

2-0, marca Gundogan

12 segundos de posse, cinco passes até ao remate de Gundogan: Kimmich recupera, dá para Rudiger (está envolvido nos dois golos), Rudiger para Kroos, Kroos para Musiala (também envolvido nos dois golos), a bola segue para Mittelstädt, centro rasteiro-recuado para o coração da área, Gundogan desvia (também está nos dois golos), golaço coletivo

2024-06-19
18:21

Aos 60 minutos, 11 remates para a Alemanha, 10 para a Hungria. Três saíram enquadrados

2024-06-19
18:19

Nova jogada bonita de Musiala, acaba com um remate em arco à entrada da área, falha ligeiramente o alvo

2024-06-19
18:18

GRANDE OPORTUNIDADE DA HUNGRIA

Centro para o coração da área, Varga tinha tudo para fazer o golo ma vai por cima. Hungria leva tantos remates quanto a Alemanha, 10

2024-06-19
18:15

Hungria ainda não rematou na segunda parte depois de o ter feito 7 vezes na primeira (a Alemanha rematou 8)

2024-06-19
18:14

Sai o craque Wirtz (menos inspirado hoje), entra Sané. Sai Havertz, entra o tanque Fullkrug.

2024-06-19
18:10

Posse de bola da Alemanha caiu um pouco nesta segunda parte, de 68% para 64%. A Hungria tenta subir linhas mas não consegue

2024-06-19
18:10

Bom remate de Kroos à entrada na área, sofre um desvio, Gulácsi consegue segurar.