TUDO SOBRE O EURO

2024-06-19
16:43

Este é o mundo de Gjasula e nós apenas estamos a viver nele

CROÁCIA 2-2 ALBÂNIA || Os albaneses foram do céu ao inferno e ao céu novamente. Os croatas foram do inferno ao céu e de volta para o inferno que é terem de chegar ao último jogo obrigados a ganhar, ainda por cima frente à atual campeã europeia

Final da partida

Excelente jogo de futebol, talvez o melhor do Euro 2024 até ao momento. Os minutos finais foram impróprios para cardíacos, com ambas as equipas à procura do golo. Deram tudo até ao fim. Há muita tristeza do lado croata, que complicou as contas do apuramento.

2024-06-19
15:53

ALBÂNIA EMPATA A PARTIDA!

Gjasula redime-se do autogolo e atira para o fundo das redes croatas. Albânia muito forte nos últimos minutos. A defesa croata fica muito mal na fotografia, apenas ficou a olhar para a bola.

2024-06-19
15:52

Outra vez a Albânia muito perto do golo!

Defensiva croata a sofrer bastante nos últimos minutos. Bem dentro da área, os avançados albaneses remataram um par de vezes, mas a bola acaba por sair por cima da baliza.

Quase a Albânia!

Arrancada monumental de Hoxha, que passa por toda a gente e remata à entrada da área para defesa apertada para Livakovic.

CROÁCIA DÁ A VOLTA EM TRÊS MINUTOS!

Budimir, na pequena área, passa para Sucic, que atira contra Djimsiti. O ressalto bate em Gjasula, que inadvertidamente coloca a bola na sua baliza.

2024-06-19
15:32

Golo da Croácia!

Kramaric, já bem na área, atira de pé direito por entre as pernas de Hysaj. A bola só parou no fundo das redes.

2024-06-19
15:18

Algum teatro por parte de Ramadani

O médio albanês interceta um remate potente de Modric com a perna, cai ao chão e queixa-se da barriga.