O Euro 2024 entra no segundo dia com a conclusão da primeira jornada do Grupo A. Siga aqui

• Hungria: Gulacsi, Lang, Orbán e Szalai; Fiola, Nagy, Schäfer e Kerkez; Sallai, Varga e Szoboszlai.

• Suíça: Sommer, Schär, Akanji e Rodríguez; Widmer, Xhaka, Freuler e Ndoye; Aebischer, Duah e Vargas.

2024-06-15
21:33

Análise ao jogo

Uma estrela que desiludiu, um desconhecido que foi estrela: Suíça vence Hungria

HUNGRIA 1-3 SUÍÇA || Ninguém diria que esta Hungria é conhecida pela sua combatividade. Não apareceu na primeira parte e teve apenas um quarto de hora bom na segunda. Os suíços foram quase perfeitos e perfeita foi a exibição de um tal de Michel Aebischer. Vai ter de decorar este nome, parece-me
2024-06-15
16:01

Encerramos por aqui a nossa cobertura do Hungria - Suíça

É hora de ir à cozinha e comer um lanche. A seguir, um jogo a não perder: Espanha - Croácia.

2024-06-15
16:00

Veja o golo de Breel Embolo

2024-06-15
15:51

Golo da Suíça! Marca Embolo

O atacante suíço, entrado neste segundo tempo, aproveitou um brinde da defesa húngara e fez um chapéu sobre Gulácsi. La partita è finita.

2024-06-15
15:50

Rieder desperdiça grande oportunidade para matar o jogo

Entrado nesta segunda parte, Fabian Rieder estava isolado frente a Gulácsi, chegou a contornar o guarda-redes húngaro, mas exagerou no toque e ficou sem ângulo.

2024-06-15
15:48

Que defesa de Gulacsi!

Um defesa húngaro quase faz autogolo após um canto suíço. Estava lá Gulácsi, que mantém a Hungria viva no jogo com uma grande defesa. O árbitro dá cinco minutos de compensação.

2024-06-15
15:41

Jogo está dividido

Ambas as equipas estão à procura do golo, com a Hungria um bocadinho mais desesperada para marcar o segundo. Adivinham-se uns últimos minutos bastante quentes.

2024-06-15
15:28

Veja aqui o golo de Varga

2024-06-15
15:23

Golo da Hungria! Marca Varga

Até que enfim que aparece Szoboszlai! O médio do Liverpool cruza para a pequena área, onde aparece Barnabás Varga para, à segunda, faturar para a sua seleção. A partida está relançada.

2024-06-15
15:21

Finalmente a Hungria! Varga cabeceia ao lado

É a primeira oportunidade clara de golo para os húngaros. Sallai cruza a partir da esquerda e Varga, sem marcação, atira de cabeça para fora. Bom apontamento do ataque húngaro.

2024-06-15
15:20

Hungria reage timidamente

Sallai tem tentado aparecer no jogo, mas a defesa suíça não dá hipóteses. Falta meia hora e o jogo continua muito complicado para a seleção magiar.

2024-06-15
15:11

Segunda parte começa com a Suíça novamente a dominar

Helvéticos já poderiam ter feito o terceiro, mas Gulácsi defendeu o remate cruzado de Ruben Vargas.

2024-06-15
15:02

Recomeça a partida

Hungria fez uma alteração, com a saída de Ádám Lang e a entrada de Bendegúz Bolla (apelido apropriado)

2024-06-15
14:52

Veja o extraordinário pontapé de Aebischer para o 0-2

2024-06-15
14:48

Intervalo

Jogo muito bom da Suíça até então. Entraram forte e marcaram por Kwadwo Duah aos 12 minutos, e encerraram o primeiro tempo com um excelente golo de Aebischer, naquele que é o seu único remate do jogo até então.

A Hungria está irreconhecível e nem conseguiu explorar as várias oportunidades que teve de bola parada, um dos pontos mais fortes do seu jogo. Yann Sommer poderia ter lido um livro durante a maior parte do tempo uma vez que quase não foi solicitado. Vantagem suíça de dois golos justifica-se plenamente.

2024-06-15
14:45

Grande golo de Aebischer! Suíça faz o 0-2

Novamente uma jogada pelo lado direito que acaba em Michel Aebischer. Perto da meia-lua, o médio suíço atira sem hipótese para o guarda-redes húngaro. 0-2 para a Suíça e Aebischer é para já o homem do jogo.

2024-06-15
14:41

Hungria não tem aproveitado as bolas paradas

Cantos e livres são um dos pontos fortes da muito alta seleção húngara, mas não têm saído bem esta tarde em Colónia. Szoboszlai está muito desafinado a bater a bola.

2024-06-15
14:39

Suíços exploram muito o corredor direito

A seleção de Murat Yakin está a atacar principalmente pelo lado defendido por Milos Kerkez. Dan Ndoye já fez vários cruzamentos e entrou inclusive na área húngara. Alguma cerimónia no momento de rematar impede a Suíça de dilatar a vantagem.

2024-06-15
14:26

Suíça marcou no seu primeiro remate

Desde então, os helvéticos remataram mais duas vezes. Hungria já rematou duas vezes, mas sempre sem direção ao alvo. Os suíços controlam o jogo e não deixam a Hungria criar jogadas de perigo.