Alemanha: Dortmund não vacila e regressa aos lugares de «Champions»

17 mar, 21:24
Dortmund x Frankfurt (FONTE: EPA/CHRISTOPHER NEUNDORF)

Vitória por 3-1 diante do Frankfurt deixa equipa no quarto lugar, com mais um ponto que o Leipzig

O Dortmund recebeu e venceu o Frankfurt, por 3-1, a contar para a 26ª jornada da Liga Alemã.

No regresso ao «Signal Iduna Park», Mario Gotze, um velho conhecido dos adeptos, inaugurou o marcador a favor dos visitantes. Ainda assim, à passagem da meia-hora de jogo, o Dortmund restabeleceu a igualdade, pelos pés do jovem Karim Adeyemi.

O resultado manteve-se até ao intervalo e só na segunda parte existiram mais lances de destaque. No meio da juventude, foram os veteranos que entraram em ação e aos 81 minutos, Mats Hummels respondeu ao cruzamento de Brandt e cabeceou para o fundo da baliza.

Já no período de compensação, o Dortmund fixou o resultado em 3-1, através de Emre Can, que cobrou da melhor forma o castigo máximo. Com este resultado, os comandados de Edin Terzic regressaram ao quarto lugar do campeonato, um dos que dá acesso à Liga dos Campeões, na próxima época.