VÍDEO: Irão, com Taremi, eliminado da Taça Asiática pelo Qatar

7 fev, 17:12
Taremi no Irão-Qatar (Clicks Images/Getty Images)

Derrota por 3-2 com a seleção anfitriã e detentora do título, que segue para a final com a Jordânia

O Irão, com Taremi a titular e regressado de castigo, foi eliminado da Taça Asiática, ao perder nas meias-finais com o anfitrião Qatar por 3-2.

Os iranianos adiantaram-se no marcador aos 4 minutos por Sardar Azmoun, através de uma excelente execução de costas para a baliza.

Jassem Gaber empatou aos 17m e Akram Afif colocou a seleção da casa e campeã asiática na frente ao minuto 43.

O Irão empatou aos 51 minutos por Jahanbakhsh, num penálti a castigar mão na bola de Ahmed Fathy, mas o Qatar, com o português naturalizado qatari Pedro Ró-Ró a titular, chegou à vitória aos 82 minutos por Almoez Ali.

A seleção persa ficou reduzida a dez aos 90+3m, altura em que Khalilzadeh foi expulso, mas não baixou os braços: aos 90+13m, último dos minutos de compensação dados pelo árbitro, acertaram inclusive com uma bola no poste direito.

O Qatar vai discutir o título asiático com a surpreendente Jordânia no próximo sábado.