II Liga: Oliveirense vence na visita ao Académico de Viseu

17 jan 2021, 13:51
Genéricas Maisfutebol

Jogo começou atrasado devido ao gelo que cobria o relvado do Fontelo

A Oliveirense foi este domingo vencer a casa do Académico de Viseu, 1-2, em encontro da 16.ª jornada da II Liga.

No encontro, que começou atrasado devido ao gelo que cobria o relvado do Fontelo, os visitantes marcaram logo aos 5 minutos.

Kazuya Onohara abriu o marcador e colocou a Oliveirense em vantagem, mas Diogo fez o empate aos 24 minutos. Raniel, aos 77 minutos, marcou o golo que fez o 1-2 final.

A Oliveirense interrompeu uma série de quatro jogos sem perder dos viseenses na II Liga e com o triunfo subiu provisoriamente ao 12.º lugar, com 17 pontos, enquanto o Académico de Viseu desceu para a 15.ª posição, com 16.

Noutro jogo da tarde, o Arouca e o Mafra empataram 0-0, somando agora quatro e seis jogos sem vencer, respetivamente, com os arouquenses a desperdiçarem um penálti no final da partida.