CAN 2017: Brahimi e Slimani estão no triunfo que isola a Argélia

6 set 2015, 16:06
Slimani e Brahimi a jogar pela Argélia (Leonhard Foeger/Reuters)

Médio do FC Porto fez assistência para o terceiro golo

A Argélia foi neste domingo vencer ao Lesoto por 3-1 e isolou-se no comando do Grupo J de qualficação para o CAN 2017.

O dragão Brahimi e o leão Slimani foram titulares na seleção orientada por Christian Goucuff, mas o jogador do Sporting acabou substituido aos 68 minutos (entrou Bounedjah para o seu lugar) quando o resultado estava 1-1.

Os dois primeiros golos do jogo foram marcados na primeira parte e quase de seguida. A Argélia abriu a contagem aos 32 minutos por Ghoulam, mas a seleção da casa empatou aos 36 por Mokhahlane.

Ao intervalo, Gourcuff fez logo entrar Soudani e o avançado que jogou em Portugal no V. Guimarães iria mesmo mudar a história do jogo.

Aos 85 minutos, Soudani colocou a Argélia de novo na frente. No último minuto, o jogador do D. Zagreb selou o triunfo aproveitando uma assistência de Brahimi.

A Argélia lidera agora o grupo com duas vitórias em dois jogos. A Etiópia tem quatro pontos, as Seicheles têm um ponto e o Lesoto ainda não pontuou.