VÍDEO: Cole Palmer marca quatro (!) no arraso do Chelsea ao Everton

15 abr, 22:00
Cole Palmer no Chelsea-Everton (NEIL HALL/EPA)

Avançado do Chelsea brilhou na goleada por 6-0. Jogo ficou marcado por discussão entre jogadores da equipa londrina no penálti do 5-0 de Palmer

Semana e meia após o hat-trick apontado ao Manchester United, Cole Palmer subiu mais um patamar e marcou quatro (!) golos na vitória do Chelsea sobre o Everton por 6-0 em Stamford Bridge.

O jovem avançado ex-Manchester City até precisava de marcar só um golo para fazer história, o que aconteceu logo aos 13 minutos, quando inaugurou o marcador e tornou-se no primeiro jogador de sempre dos Blues a faturar em sete jogos seguidos para Premier League em Stamford Bridge.

Aos 18 minutos, Cole Palmer fez o 2-0 e assinou o terceiro ainda antes da hora de jogo. O Everton, com Beto a titular e André Gomes em campo na segunda parte, ainda foi para o intervalo a peder por 4-0, com Nicolas Jackson a faturar já perto do descanso.

Aos 64 minutos, o árbitro assinalou penálti para o Chelsea. Madueke, que foi derrubado, pegou na bola para bater o castigo máximo, mas Cole Palmer pegou na bola e deu origem a um momento de alta tensão entre jogadores da equipa de Pochettino, que assistia à «cena» fora das quatros linhas.

Imune à pressão, Palmer atirou para o 5-0. A fechar, o defesa Alfie Gilchrist fez o 6-0 final para os londrinos, que seguem no 9.º lugar da Premier League, agora a três pontos do Manchester United, que está na sétima posição.