VÍDEO: Beto e André Castro perdem contra a equipa de João Pereira

22 fev 2019, 19:37
André Castro (Foto: Goztepe)

Rizespor de Chidozie (FC Porto) continua em recuperação na Turquia

Com os futebolistas portugueses Beto e André Castro em campo, o Goztepe perdeu esta sexta-feira na receção ao Trabzonspor, por 3-1, em jogo da 23.ª jornada do principal campeonato da Turquia.

Sem João Pereira, por lesão, o Trabzonspor inaugurou o marcador na primeira parte, com um golo de Rodallega, aos 27 minutos. Já na segunda parte, após Kadah ter empatado de penálti, aos 71 minutos, o golo de Parmak (73’) e o autogolo de Kadu (90’) permitiram aos visitantes selar o triunfo.

TURQUIA: resultados e classificação

No outro jogo que abriu a 23.ª ronda, o Rizespor, com Chidozie - defesa emprestado pelo FC Porto - a titular, vincou a excelente recuperação no campeonato, ao somar a quarta vitória nas últimas cinco jornadas: 3-0 ao Yeni Malatyaspor, com golos de Chahechouhe (27’), Muriqi (90+5’) e Nakoulma (90+8’).