Taça UEFA: Rui Costa (Milan) bate Roda por 1-0

19 fev 2002, 20:52

Valência vence por 3-0 O Milan foi à Holanda vencer por 1-0. Rui Costa estava condicionado, mas jogou 18 minutos.

O Milan venceu esta terça-feira o Roda por 1-0, em jogo a contar para a primeira-mão dos oitavos-de-final da Taça UEFA. Rui Costa começou o jogo no banco e entrou na segunda parte, aos 72 minutos. Nesta altura, os «rossoneri» já estavam em vantagem e tentavam negar aos holandeses o golo do empate.

José Mari marcou para o Milan aos 29 minutos, depois de uma jogada de Shevchenko. Durante a primeira parte, os holandeses não conseguiram concretizar as jogadas de ataque, mas a defesa mostrou-se segura. No segundo tempo, o Milan foi sempre superior e Rui Costa entrou para o lugar de Pirlo, a vinte minutos do fim. O médio português ainda teve tempo de fazer um passe a que Shevchenko não foi capaz de responder da melhor maneira.

Ficha de jogo

Estádio: Parkstad Limburg, Kerkrade

RODA: Kalac; Vrede, Luijpers, Senden; Sonkaya, Vandenbroeck (Sonko, 57m), Nygaard, Lawal, Van Dessel; Tchou-tang (Soetaers, 72m), Anastasiou.

MILAN: Abbiati; Contra (Costacurta, 84m), Laursen (Kaladze, 68m), Roque Junior, Chamot; Gattuso, Albertini, Serginho; Pirlo (Rui Costa, 72m); Josè Mari, Shevchenko.

Disciplina: Nygaard 15m, Senden 55m; Vrede, Gattuso 25m, Roque Junior 30m.
Ao intervalo: 1-0

Resultado final: 1-0

Marcadores: Jose Mari (0-1), 29 minutos

Valência vence por 3-0

O Valência recebeu e venceu o Servette por 3-0, no outro jogo desta terça para a Taça UEFA. O azar dos suíços começou logo aos três minutos, quando Hilton marcou na própria baliza. Rufete centrou e o defesa do Servette cabeceou por cima do guarda-redes Jaquet, para as suas próprias redes. O encontro chegou ao intervalo com o marcador ainda a registar o 1-0, com mérito para Jaquet.

No entanto, o Valência voltou a marcar logo no recomeço, com o golo a surgir aos 46 minutos. Aimar, no contra-ataque, rematou certeiro. Os espanhóis entusiasmaram-se e, aos 58 minutos, Salva aumentou para 3-0. Kily González recuperou a bola na linha de fundo e centrou para o cabeceamento do companheiro.

Estádio: Mestalla, Valência

VALÊNCIA: Cañizares, Curro Torres, Djukic, Pellegrino, Carboni, Rufete, Albelda, Aimar, Kily González (De los Santos, 76m), Mista (Vicente, 67m), Salva (Carew, 83m).

SERVETTE: Pedat, Jacquet (Bah, 62m), Wolf, Hilton, Fournier, Lonfat, Mitchcov, Londoño, Oruma, Obradovic (Marcelo, 66m), Robert (Frei, 77m).

Disciplina: Mista 35m, Aimar 85m; Oruma 19m, Hilton 41m, Fournier 55m.

Resultado final: 3-0

Marcadores: 1-0, Hilton, 3m. (pb); 2-0, Pablo Aimar, 50m; 3-0, Salva, 58m.

Veja aqui os resultados de hoje e os jogos que faltam.